Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пульпеты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пульпеты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

К этому блюду

Куриный бульон

Курица, морковь, корень петрушки, репчатый лук, специи

 

Костный бульон

Кости, репчатый лук, корень путрушки, морковь

 

Коричневый мясной бульон

мясные кости, мясные хвосты, мясо говяжье, морковь, лук, соль, корень петрушки, корень сельдерея, черный перец, лавровый лист

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пульпеты

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Жир говяжий – 100 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Бульон – 1-2 ст.л.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Говяжий жир пропустить через мясорубку, растереть с сухарями, добавит яйцо, замесить тесто, при необходимости разбавить бульоном. Перемешать с рубленой зеленью, сформовать клецки величиной с грецкий орех, обвалять в муке, отварить в подсоленной воде (5-7 минут). Вынуть пульпеты из воды шумовкой, обсушить.

Сервировка

Подавать вместе с любым бульоном.

Порция на 1 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.