Попробуйте приготовить блюдо под названием "Клецки по-венециански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Клецки по-венециански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Васершпатцен

Мука, соль, яйца, специи

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Кнели

Кальмары, белый хлеб, молоко, сливки, сливочное масло, репчатый лук, специи

Крокеты из сельдерея

Корень сельдерея, рис, сливочное масло, бульон, яйца, специи

Куриные клецки

Куриное филе, растительное масло, мука, репчатый лук, молоко, специи, ветчина, яйца, панировочные сухари

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Масляные клецки

Сливочное масло, молоко, мука, яйца

Печеночные клецки

Печень, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, зелень

Мучные клецки

Сливочное масло, мука, яйца, соль, зелень

Мясные клецки в миндальном соусе

Репчатый лук, томатная паста, растительное масло, миндаль, чеснок, белый хлеб, паниорвочные сухари, мясо, яйца, специи

Пористые клецки по-венски

Картофель, молоко, грибы, зелень, специи

Пульпеты

Яйца, говяжий жир, панировочные сухари, бульон, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Клецки по-венециански

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Мясо - 250 гр.

Сыр - 50 гр.

Яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 3-4 кусочка.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Вода - 0,5 л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рубленое мясо перемешать с тертым сыром, измельченным репчатым луком, яйцом, размягченным белым хлебом без корки, специями. Сформовать клецки, отварить в подсоленной воде. Сметану смешать с крахмалом, вылить в оставшуюся от клецок слегка остуженную воду, довести до кипения, добавить специи, рубленую зелень, залить соусом клецки.

Сервировка

Гарнировать рисом и зеленым салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.