Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пористые клецки по-венски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пористые клецки по-венски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

К этому блюду

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус татарский

Огурцы маринованные, чеснок, майонез

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пористые клецки по-венски

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Картофель – 1 кг.
Молоко – 125 мл.
Грибы – 0,5 кг.
Зелень – несколько веточек.
Специи – по вкусу.

Приготовление

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать через салфетку, залить кипящим молоком. Грибы порубить, смешать с рубленой зеленью и специями, перемешать с картофельной массой. Руки смочить в холодной воде, сформовать клецки, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-12 минут. Готовые пористые клецки вынуть шумовкой.

Сервировка

Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и молотым перцем.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.