Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясные клецки в миндальном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясные клецки в миндальном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясные клецки в миндальном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 4 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Вода – 150 мл.
Миндаль – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Хлеб белый – 2-3 ломтика
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Мясо – 0,5 кг.
Яйца – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук обжарить в масле вместе с томатной пастой, посыпать специями, панировочными сухарями, измельченным миндалем, влить немного воды, тушить несколько минут. Рубленое мясо потушить в масле, перемешать с яйцами, размоченным белым хлебом, специями. Из фарша сформовать клецки, потушить в миндальном соусе около 20 минут. Мясные клецки готовы.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.