Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кнели" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кнели"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

Крокеты из сельдерея

Корень сельдерея, рис, сливочное масло, бульон, яйца, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус татарский

Огурцы маринованные, чеснок, майонез

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кнели

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Кальмары – 700 гр.
Хлеб белый – 2 ломтика. 
Молоко – 50 мл.
Сливки – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Кальмары очистить, провернуть через мясорубку вместе с репчатым луком, размоченным в молоке белым хлебом; перемешать со сливками и специями, взбить. Из приготовленного фарша сформовать клецки, выложить на сковороду, залить холодной водой, варить 5-7 минут. Готовые кнели вынуть из воды, залить растопленным сливочным маслом.

Сервировка

Подавать в горячем виде.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.