Попробуйте приготовить блюдо под названием "Крокеты из сельдерея " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Крокеты из сельдерея "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Кнели

Кальмары, белый хлеб, молоко, сливки, сливочное масло, репчатый лук, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Крокеты из сельдерея

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Сельдерей – 1 шт.
Рис отварной – 1,5 стакана.
Масло сливочное - 25 гр.
Мясной бульон – 250 мл.
Яйца – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Панировочные сухари – 1 ст.л.

Приготовление

Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке, потушить в бульоне с добавлением сливочного масла на слабом огне. Затем сельдерей смешать с отварным рисом и яйцами, добавить специи. Сформовать крокеты толщиной 3-4 см, обвалять в сухарях, обжарить в масле.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.