Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриные клецки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриные клецки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриные клецки

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Куриное филе – 250 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Мука – 4-5 ст.л.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Молоко – 250 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Ветчина – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Масло растительное для жарения клецок – 100 мл.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, добавить порезанную ветчину, муку и молоко, тщательно перемешать. Куриное филе измельчить, перемешать с остальными продуктами и специями, тушить на слабом огне 25 минут, остудить. Из полученной массы сформовать куриные клецки, обвалять в яйце и муке, обжарить в кипящем масле до образования хрустящей корочки.

Сервировка

Подавать с соусом по выбору.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.