Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мучные клецки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мучные клецки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

К этому блюду

Телятина в горчичном соусе.

Телятина, лук, сметана, горчица, зелень

Телятина, жаренная с овощами

Телятина, мука, лук, перец, томаты, зелень

Телятина с укропом

Телятина, вода, масло, мука, укроп, лимон, сливки, сахар

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мучные клецки

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Вода – 250 мл.
Соль – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

В кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, всыпать муку так, чтобы на дне кастрюли образовалась одна большая клецка. Снять с огня, добавить яйца, рубленую зелень, перемешать с мучной массой. При помощи облитой холодной водой столовой ложки сформовать мучные клецки, отварить в подсоленной воде.

Сервировка

Подавать к блюдам из телятины.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.