Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телятина в горчичном соусе. " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телятина в горчичном соусе. "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Парикаш де ватель

Телятина, сливочное масло, репчатый лук, томатная паста, чеснок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телятина в горчичном соусе.

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Телятина – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Горчица – 1-2 ст.л.
Сушеная зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Бескостную телятину порезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, и тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. За несколько минут до готовности залить мясо подливкой из сметаны, горчицы и сушеной зелени.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.