Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста тушеная " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста тушеная "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста в сухарях

Капуста белокочанная, сухари панировочные, сметана, соль

Капуста под сыром

Капуста, сыр, специи, зелень

Капуста по-французски

Капуста, сливочное масло, уксус, специи

Капуста по-богемски

Капуста, сахар, шпик, мука, репчатый лук, лимонный сок, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Свиная отбивная по-кубински

Свинина, сухари, чеснок, зелень, масло

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, мука, яйца, вода, соль, чеснок, уксус, сахар, крахмал, пикули

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста тушеная

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Капуста белокочанная – небольшой кочан – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Томаты свежие – 2-3 шт.

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле. Нашинкованную капусту обдать кипятком и выложить в емкость с луком, добавить немного воды, тушить около 15 минут. Добавить лавровый лист, специи, сушеную зелень, порезанные ломтиками свежие томаты, тушить еще 15 минут. Тушеная капуста готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.