Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овощной суп по-косоварски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овощной суп по-косоварски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ вегетарианский со стручковой фасолью

Капуста, картофель, стручковая фасоль, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Минестра - суп в горшке

Репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатная паста, бульон, зеленый горошек, стручковая фасоль, рис, томаты, сыр, специи

Картофельный суп со сметаной

Картофель, яйца, мука, зелень, специи, сметана

Овощной бульон

Репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки, растительное масло, зелень

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Постный рассольник

Соленые огурцы, картофель, болгарский перец, томаты, морковь, зелень,специи

Постный фасолевый суп

Фасоль, морковь, картофель, лук, зелень, соль

К этому блюду

Роттердамские ломтики

Белый хлеб, масло сливочное, ветчина, сыр, томат, зелень

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овощной суп по-косоварски

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 гр.
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Корень сельдерея – 0,5 шт.
Картофель – 4 шт.
Шпик – 150 гр.
 Хлеб белый – 3-4 ломтика.
Мясной бульон – 1,2 л.
Сыр тертый – 3 ст.л.
Соль, сахар – по 0,5 ч.л.

Приготовление

Овощи очистить, мелко порезать, посыпать сахаром и солью, слегка обжарить, выложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, варить 25 минут, затем измельчить в блендере. Дно другой посуды выстелить ломтиками шпика, слегка их обжарить, залить овощным пюре, положить сверху обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку на насколько минут. Овощной суп по-косоварски готов.

Сервировка

Подавать к столу в той же посуде.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.