Попробуйте приготовить блюдо под названием "Минестра - суп в горшке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Минестра - суп в горшке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

Овощной бульон

Репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки, растительное масло, зелень

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

К этому блюду

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Минестра - суп в горшке

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Чеснок - 1-2 зубчика.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ч.л.

Бульон - 1,25 л.

Зеленый горошек - 100 гр.

Фасоль стручковая - 150 гр.

Рис - 3-4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Томаты - 2-3 шт.

Сыр тертый - 50 гр.

Соль, перец  - по вкусу.

Приготовление

Измельченный чеснок и репчатый лук обжарить в масле, добавить тертый сельдерей и морковь - потушить. Добавить бульон, томатную пасту, специи, варить на слабои огне 15 минут. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. за несколько минут до готовности добавить нарезанные дольками томаты и тертый сыр. Минестра готова.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.