Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овощной бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овощной бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Минестра - суп в горшке

Репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатная паста, бульон, зеленый горошек, стручковая фасоль, рис, томаты, сыр, специи

Постный фасолевый суп

Фасоль, морковь, картофель, лук, зелень, соль

К этому блюду

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овощной бульон

Рецепты / Рецепты супов / Бульоны

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5 л.
Корень петрушки и сельдерея - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень  - несколько веточек.
Специи - по вкусу.

Приготовление

В кипящую воду положить коренья, варить 15 минут. Лук и морковь нашинковать, обжарить на растительном масле, затем опустить их в бульон. Добавить соль, специи. Варить 10-15 минут, процедить.  Перед подачей на стол добавить в бульон мелко нарезанную зелень. Овощной бульон гоов.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.