Попробуйте приготовить блюдо под названием "Постный фасолевый суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Постный фасолевый суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Овощной бульон

Репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки, растительное масло, зелень

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

К этому блюду

Медальоны по-брюссельски

Сельдерей, печень, яйца, мука, специи, лимонный сок

Свекольник со свежей капустой

Свекла, морковь, лук, капуста, чеснок, зелень

Слоеный салат с говядиной

Говядина, лук, огурцы, морковь, майонез, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Постный фасолевый суп

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Фасоль – 100 гр.
Морковь – 1шт.
Картофель  - 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль – по вкусу

Приготовление

Фасоль замочить в теплой воде на несколько часов, затем отварить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке. Вскипятить 1 литр воды, вложить овощи, варить 5 минут. Затем положить отваренную фасоль, поварить несколько минут. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета. В готовый фасолевый суп добавить мелко порезанную зелень,  обжаренный лук, посолить по вкусу.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.