Вариации рецепта
Свекла с ботвой, картофель, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана
Свекольник со свежей капустой
Рецепты / Рецепты супов / Свекольники
Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300-400 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Свеклу и морковь мелко порезать, перемешать с луком и тушить на слабом огне в небольшом количестве воды около получаса. Свежую нашинкованную капусту добавить к почти готовым овощам и тушить еще минут 20. Затем поместить тушеные овощи в кипящую воду, добавить специи, измельченный чеснок, довести до кипения и варить на слабом огне минут 20-30. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Порция на 4 человек

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет