Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольник со свежей капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольник со свежей капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ – ботвинник

Свекла с ботвой, картофель, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольник со свежей капустой

Рецепты / Рецепты супов / Свекольники

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300-400 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Свеклу и морковь мелко порезать, перемешать с луком и тушить на слабом огне в небольшом количестве воды около получаса. Свежую нашинкованную капусту добавить к почти готовым овощам и тушить еще минут 20. Затем поместить тушеные овощи в кипящую воду, добавить специи, измельченный чеснок, довести до кипения и варить на слабом огне минут 20-30. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.