Попробуйте приготовить блюдо под названием "Окрошка с рыбным филе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Окрошка с рыбным филе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Окрошка с солеными грибами

Квас, картофель, морковь, яйца, соленые грибы, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Квас, яйца, огурцы, редька, картофель, зеленый лук, зелень, специи, сметана

К этому блюду

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

Летний суп

Огурцы, зеленый горошек, мясной бульон, специи, соевый соус, яйца, уксус

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Окрошка с рыбным филе

Рецепты / Рецепты супов / Окрошки

Ингредиенты

Квас – 1,5 л.
Рыбное филе – 0,5-0,6 кг.
Огурцы свежие – 2 шт.
Зеленый лук – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, сметана – по вкусу.

Приготовление

Филе отварить, остудить, разделить на кусочки, выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные зеленый лук, огурцы, свежую зелень. Все перемешать. Перед подачей на стол подсолить, залить квасом, заправить сметаной. Окрошка с рыбным филе готова.

Сервировка

Гарнировать отварным молодым картофелем.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.