Попробуйте приготовить блюдо под названием "Квас хлебный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Квас хлебный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Квас с изюмом

Ржаной хлеб, сахарный песок, дрожжи, изюм

Квас из ревеня

Ревень, сахарный песок, дрожжи

Квас свекольный

Свекла, сахарный песок, ржаные сухарики

Квас на яблочном соке

Сахарный песок, дрожжи, яблочный сок

Квас с медом и лимоном

Мед, дрожжи, лимон

Квас ягодный

Сахарный песок, дрожжи, ягодный сок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Лимонный квас с карамелью

Лимоны, сахарный песок, дрожжи, изюм, карамель

К этому блюду

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка

Квас, мясо, яйца, огурцы, редис, картофель, зелень, сметана, соль

Окрошка овощная

Квас, картофель, морковь, яйца, огурцы, редис, зелень, сметана

Окрошка с солеными грибами

Квас, картофель, морковь, яйца, соленые грибы, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Квас, яйца, огурцы, редька, картофель, зеленый лук, зелень, специи, сметана

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с рыбным филе

Квас, рыбное филе, огурцы, зелень, специи, сметана

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Квас хлебный

Рецепты / Напитки / Напитки брожения

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 2,5 буханки.
Сахарный песок – 150 гр.
Вода – 6-7 .
Сахар – 150 гр.
Дрожжи – 50 гр.

Приготовление

Ржаной хлеб порезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде без масла, выложить в кастрюлю, залить кипятком, настаивать под крышкой около 4х часов. Затем настой процедить, добавить в него сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 5 часов, после чего снова процедить и разлить готовый хлебный квас по бутылкам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.