Попробуйте приготовить блюдо под названием "Окрошка " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Окрошка "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка овощная

Квас, картофель, морковь, яйца, огурцы, редис, зелень, сметана

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Окрошка

Рецепты / Рецепты супов / Окрошки

Ингредиенты

Квас – 1,5 литра.
Отварное мясо (говядина или телятина) – 150-200 гр.
Яйца – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редис – 3-4 шт.
Картофель – 5-7 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, сметана – по вкусу.

Приготовление

В глубокой посуде смешать порезанные свежие огурцы, редис, зелень, отварное мясо и яйца. Разложить по тарелкам, подсолить, залить квасом, заправить сметаной.

Окрошка готова:-)

Сервировка

Гарнировать отварным молодым картофелем.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.