Попробуйте приготовить блюдо под названием "Квас свекольный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Квас свекольный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Квас с изюмом

Ржаной хлеб, сахарный песок, дрожжи, изюм

Квас морковный

Морковь, сахарный песок, дрожжи, лимонный сок, корица

Квас из ревеня

Ревень, сахарный песок, дрожжи

Квас на яблочном соке

Сахарный песок, дрожжи, яблочный сок

Квас с медом и лимоном

Мед, дрожжи, лимон

Квас хлебный

Ржаной хлеб, сахарный песок, дрожжи

Квас яблочный

Яблоки, сахарный песок, дрожжи, лимонный сок

Квас ягодный

Сахарный песок, дрожжи, ягодный сок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Лимонный квас с карамелью

Лимоны, сахарный песок, дрожжи, изюм, карамель

Квас

Ржаной хлеб, сахарный песок, листья черной смородины, перечная мята, дрожжи, изюм

К этому блюду

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка

Квас, мясо, яйца, огурцы, редис, картофель, зелень, сметана, соль

Окрошка овощная

Квас, картофель, морковь, яйца, огурцы, редис, зелень, сметана

Окрошка с солеными грибами

Квас, картофель, морковь, яйца, соленые грибы, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Квас, яйца, огурцы, редька, картофель, зеленый лук, зелень, специи, сметана

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с рыбным филе

Квас, рыбное филе, огурцы, зелень, специи, сметана

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Обои под покраску как покрасить обои.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Квас свекольный

Рецепты / Напитки / Напитки брожения

Ингредиенты

Свекла – 1 кг.
Вода – 4,5-5 л.
Сахарный песок – 150 гр.
Ржаные сухарики – 5-7 шт.

Приготовление

Молодую свеклу очистить, мелко порезать, залить прохладной подслащенной кипяченой водой, добавить несколько ломтиков ржаного подсушенного хлеба, поставить на несколько дней в теплое место до появления устойчивых признаков брожения. Готовый свекольный квас процедить, разлить по бутылкам, хранить в холоде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.