Попробуйте приготовить блюдо под названием "Квас морковный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Квас морковный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Квас из ревеня

Ревень, сахарный песок, дрожжи

Квас на яблочном соке

Сахарный песок, дрожжи, яблочный сок

Квас свекольный

Свекла, сахарный песок, ржаные сухарики

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка

Квас, мясо, яйца, огурцы, редис, картофель, зелень, сметана, соль

Окрошка овощная

Квас, картофель, морковь, яйца, огурцы, редис, зелень, сметана

Окрошка с солеными грибами

Квас, картофель, морковь, яйца, соленые грибы, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Квас, яйца, огурцы, редька, картофель, зеленый лук, зелень, специи, сметана

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с рыбным филе

Квас, рыбное филе, огурцы, зелень, специи, сметана

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Квас морковный

Рецепты / Напитки / Напитки брожения

Ингредиенты

Морковь – 2,5-3 кг.
Сахарный песок – 200-250 гр.
Дрожжи – 50 гр.
Лимонный сок концентрированный – 1 ч.л.
Корица – 1-1,5 ч.л.
Вода – 5 л.

Приготовление

Морковь очистить, мелко порезать, залить прохладной подслащенной кипяченой водой, добавить несколько ломтиков ржаного подсушенного хлеба, корицу, лимонный сок, дрожжи, предварительно разведенные в теплой воде, поставить в теплое место до появления устойчивых признаков брожения. Готовый квас процедить, разлить по бутылкам, хранить в холоде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.