Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кассуле - баранина с фасолью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кассуле - баранина с фасолью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина по-ирландски

Баранина, картофель, лук, специи, зелень

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Баранина в укропном соусе

Баранина, специи, мясной бульон, мука, сахар, яйца, сливочное масло, укроп

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кассуле - баранина с фасолью

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Фасоль белая – 0,5 кг.
Шкурка окорока – 250 гр.
Баранина – 300 гр.
Чесночная колбаса – 100 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль, перец, тимьян – по вкусу.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 50 мл.
Зелень – 0,5 п.
Белое вино – 2-3 ст.л.

Приготовление

Снять шкурку с окорока, порезать, залить водой, варить на слабом огне под крышкой около 3х часов. Предварительно замоченную в подсоленной воде белую фасоль отварить в бульоне от окорока, через 2 часа после варки добавить специи, лавровый лист, порезанную кружками морковь. Баранину порезать кубиками, обжарить в масле вместе с измельченным репчатым луком и чесноком, потушить до мягкости мяса. Когда фасоль и мясо будут готовы, соединить их вместе, влить вино, немного масла, тушить 20 минут. Колбасу нарезать ломтиками, обжарить на сковороде. Все продукты переложить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью, поставить в разогретую духовку на час. Если сверху будет образовываться корочка – ее следует удалять. Кассуле готово.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.