Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морс из ежевики " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морс из ежевики "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Морс

Калина, сахарный песок

Клубничный морс

Клубника, сахарный песок

Лимонный морс

Лимоны, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из винограда

Виноград, сахарный песок

Брусничный морс

Брусника, сахарный песок

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

Морс из черники

Черника, сахарный песок

К этому блюду

Песочный пирог с повидлом

 Маргарин, сахарный песок, мука, яйца, фруктовое повидло

 

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морс из ежевики

Рецепты / Напитки / Морсы

Ингредиенты

Ежевика – 1 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Вода – 1,5 л.

Приготовление

Ягоды перебрать, выжать сок. Жмых от ягод залить кипятком с растворенным в нем сахаром, варить несколько минут, процедить, смешать с выжатым соком, остудить. Морс из ежевики готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.