Попробуйте приготовить блюдо под названием "Клубничный морс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Клубничный морс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

Клюквенный морс с медом

Клюква, сахарный песок, мед

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из винограда

Виноград, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

Морс из черники

Черника, сахарный песок

Морс из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок

К этому блюду

Ореховое печенье

Мука, арахис, сахарный песок, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Ореховые палочки

Мука, сливочное масло, яйца, мармелад, орехи, сахарный песок, молоко

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Клубничный морс

Рецепты / Напитки / Морсы

Ингредиенты

Клубника – 1,5-2 кг.
Сахарный песок – 150-200 гр.
Вода – 1 л.

Приготовление

Ягоды перебрать, выжать сок. Жмых от ягод залить кипятком с растворенным в нем сахаром, варить несколько минут, процедить, смешать с выжатым соком. Морс готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.