Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ореховые палочки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ореховые палочки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печеньe «Ореховое»

Белковое тесто, орехи

Ореховое печенье

Мука, арахис, сахарный песок, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Печенье "Золотые шарики"

Мука, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, дрожжи, ванилин, соль, орехи

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

К этому блюду

Морс из винограда

Виноград, сахарный песок

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ореховые палочки

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 250 гр.
Масло сливочное – 125 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Мармелад или повидло.
Начинка:
Орехи молотые – 125 гр.
Сахарный песок – 125 гр.
Яйца – 1 шт.
Молоко – 2 ст.л.

Приготовление

Из муки, масла, яиц и молока замесить тесто, выставить на холод на 1 час, раскатать в пласт, выложить на противень, выпекать в раскаленной духовке 20 минут, остудить, намазать тонким слоем повидла или мармелада. Продукты для начинки смешать, выложить на слой мармелада, поставить в духовку на 15 минут, затем остудить, разрезать на палочки размером 2 на 4 см.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.