Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печеньe «Ореховое» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печеньe «Ореховое» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печенье «Воздушное»

Белковое тесто

Ореховое печенье

Мука, арахис, сахарный песок, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Ореховые палочки

Мука, сливочное масло, яйца, мармелад, орехи, сахарный песок, молоко

Мезельмен

Мука, сахарный песок, растительное масло, вода, соль, мед, орехи

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

К этому блюду

Компот из антоновских яблок

Антоновка, сахарный песок

Компот из ревеня

Ревень, сахарный песок, лимонный сок

Компот из малины

Малина, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печеньe «Ореховое»

Рецепты / Выпечка / Печенье

Приготовление

К белковому тесту подмешать 100 гр. измельченных орехов. На противень уложить лист промасленной пергаментной бумаги, на него выложить чайной ложкой лепешки из теста. Выпекать в духовке при слабом жаре 1,5-2 часа, остудить. Печенье "Ореховое" готово.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.