Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ореховое печенье" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ореховое печенье"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печеньe «Ореховое»

Белковое тесто, орехи

Ореховые палочки

Мука, сливочное масло, яйца, мармелад, орехи, сахарный песок, молоко

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

К этому блюду

Морс из винограда

Виноград, сахарный песок

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

Морс

Калина, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ореховое печенье

Рецепты / Выпечка / Печенье

Ингредиенты

Мука - 250 гр.

Арахис - 250 гр.

Сахарный песок - 250 гр.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ст.л.

Соль - 2 щепотки.

Приготовление

Смешать муку, измельченный арахис, сахар, яйца, молоко, растопленное сливочное масло и соль. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., нарезать квадратами, выпекать в духовке при средней температуре 20 минут. Ореховое печенье готово.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.