Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печенье «Лепестки лотоса» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печенье «Лепестки лотоса» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ореховые палочки

Мука, сливочное масло, яйца, мармелад, орехи, сахарный песок, молоко

Запеченные кокосовые орехи

Кокосовые орехи, молоко, крахмал, ванилин, сахар, яйца, коньяк, изюм, корица

Мезельмен

Мука, сахарный песок, растительное масло, вода, соль, мед, орехи

Ореховое печенье

Мука, арахис, сахарный песок, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Печеньe «Ореховое»

Белковое тесто, орехи

Печенье "Золотые шарики"

Мука, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, дрожжи, ванилин, соль, орехи

К этому блюду

Кофе фэри

Корица, гвоздика, лимон, апельсин, коньяк, сахарный песок, кофе

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печенье «Лепестки лотоса»

Рецепты / Выпечка / Печенье

Ингредиенты

Мука – 0,5 кг.
Сахарный песок – 350 гр.
Масло сливочное = 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сладкий миндаль – 250 гр.

Приготовление

Сливочное масло растереть с сахаром. Миндаль слегка обжарить и измельчить, смешать с маслом и сахаром, затем с мукой, содой и корицей; замесить тесто. Раскатать в жгут диаметром 3 см., поместить в морозилку на 1,5-2 часа. Затем нарезать на тонкие ломтики, выпекать на слабом огне в духовке 5-7 минут. Перед подачей на стол на каждое печенье выложить ломтик мармелада, посыпать тертым шоколадом. Печенье «Лепестки лотоса»  готово.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.