Попробуйте приготовить блюдо под названием "Запеченные кокосовые орехи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Запеченные кокосовые орехи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печенье "Золотые шарики"

Мука, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, дрожжи, ванилин, соль, орехи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Печенье с мускатным орехом

Сахарный песок, яйца, муак, лимонная цедра, специи

Печенье «Воздушное»

Белковое тесто

Печенье «Лепестки лотоса»

Мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца, специи

К этому блюду

Абрикосовый десерт

Абрикосы, сахарная пудра, сахарный песок, лимон, корица, белое вино

Ананасовый песочный десерт

Песочные пирожные, панировочные сухари, ананас, желатин, ананасовый сок

Ананасовые шарики

Ананас, яйца, мука, соль, молоко, растительное масло, сахарная пудра

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Запеченные кокосовые орехи

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Кокосовые орехи – 250 гр.
Молоко – 750 мл.
Картофельный крахмал – 1 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Изюм – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.

Приготовление

Картофельный крахмал развести в 125 мл. холодного молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него разведенный крахмал, довести до кипения при постоянном помешивании. Затем добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахарный песок, ванилин, а в последнюю очередь – взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, посыпать корицей, запечь в духовке

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.