Попробуйте приготовить блюдо под названием "Компот из ревеня " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Компот из ревеня "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грушевый компот

Сахарный песок, груши

Компот из малины

Малина, сахарный песок

Компот из антоновских яблок

Антоновка, сахарный песок

Компот

Айва, сахарный песок, десертное виноградное вино

Компот из слив

Сливы, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Персиковый компот

Персики, сахарный песок

К этому блюду

Пирожки с ветчиной

Мука, сливочное масло, сливки, ветчина, шампиньоны, яйца, специи

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с черникой

Мука, соль, сливочное масло, черника, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Компот из ревеня

Рецепты / Напитки / Компоты

Ингредиенты

Ревень – 300 гр.
Сахарный песок – 200 гр.
Вода – 1 л.

Приготовление

Очищенный от грубых волокон ревень порезать кусочками, залить кипятком с растворенным в нем сахаром, довести до кипения, варить около 5 минут, добавить несколько капель лимонного сока, остудить. Компот из ревеня готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.