Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кебапчета" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кебапчета"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина в укропном соусе

Баранина, специи, мясной бульон, мука, сахар, яйца, сливочное масло, укроп

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кебапчета

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Мясо - 500 гр. (одна часть говядины, 2 части свинины или баранины).

Перец молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить, слегка посолить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски, поджарить на решетке. В Болгарии кебапчету едят прямо на улицах с белым хлебом и большим количеством репчатого лука.

Сервировка

В качестве гарнира подать картофель фри, сладкий перец, репчатый лук, томаты и хлеб.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.