Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина, запеченная с капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина, запеченная с капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина, шпигованная чесноком

Баранина, чеснок, томатная паста, красное вино, сладкий перец, стручковая фасоль, маслины, специи

Баранина, тушенная с рисом

Баранина, рис, лук, морковь, специи

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Баранина, мука, томатная паста

К этому блюду

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина, запеченная с капустой

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 500 гр.
Капуста белокочанная – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Кочан капусты средних размеров нашинковать, обдать кипятком. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Морковь натереть на крупной терке. Баранину порезать брусочками. На дно смазанной маслом формы для запекания уложить слой капусты, посолить, сверху положить лук и морковь, далее чередовать слои капусты и мяса, но последний слой должен быть капустным, добавить немного воды, запекать в духовке. Запеченная баранина готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.