Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рагу ди монтоне - рагу из баранины" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рагу ди монтоне - рагу из баранины"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина, запеченная с капустой

Баранина, капуста, лук, морковь, специи

Жаркое из баранины с сыром

Баранина, мука, молоко, сыр, специи

Баранина, тушенная с рисом

Баранина, рис, лук, морковь, специи

Рагу из баранины по-болгарски

Баранина, репчатый лук, яйца, мука, лимон, специи

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Рис с овощами

рис, вода, консервированный горошек, консервированная кукуруза, болгарский перец, лук, чеснок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина - 0,5 кг.

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл.

Красное вино - 250 мл.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 ломтика.

Лавровый лист - 2 шт.

Розмарин - 2-3 листочка.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать крупными кубиками, посыпать специями. Добавить измельченные овощи, лавровый лист, листья розмарина. Все вместе обжарить в масле. Затем засыпать мукой, добавить томатную пасту, потушить несколько минут; влить воду и красное вино, тушить до готовности. Рагу из баранины готово.

Сервировка

Подавать на блюде с рассыпчатым рисом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.