Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рагу из баранины по-болгарски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рагу из баранины по-болгарски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Баранина, мука, томатная паста

Рагу из баранины по-гречески

Баранина, репчатый лук, чеснок, томатная паста, белое вино, мука, маслины, специи

К этому блюду

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

Картофель со взбитыми яйцами

Картофель, яйца, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рагу из баранины по-болгарски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина - 600-700 гр.

Лук репчатый - 7-8 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Перец молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Порезанное крупными кусками мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль, перец,репчатый лук, варить на слабом огна, дать воде выкипеть наполовину, бульон процедить. В небольшом количестве слегка остывшего бульона развести муку, добавить йогурт, тщательно перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить баранину. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, посыпать рубленой зеленью. Подавать рагу из баранины по-болгарски в горячем виде.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.