Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рагу из баранины по-гречески " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рагу из баранины по-гречески "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рагу из баранины по-болгарски

Баранина, репчатый лук, яйца, мука, лимон, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рагу из баранины по-гречески

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатная паста – 2 ст.л.
Белое вино – 0,5 л.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 1,5 ст.л.
Маслины – 15-20 шт.

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, посыпать специями, обжарить вместе с порубленным репчатым луком и чесноком в масле, влить вино так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Тушить под крышкой вместе с томатной пастой, тимьяном и лавровым листом. За несколько минут до готовности всыпать муку, добавить порезанные колечками маслины, дать настояться 5-10 минут. Рагу из баранины по-гречески готово.

Сервировка

Подавать на разогретых тарелках, натертых чесноком.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.