Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина, тушенная с рисом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина, тушенная с рисом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Баранина, запеченная с капустой

Баранина, капуста, лук, морковь, специи

Рагу ди монтоне - рагу из баранины

Баранина, мука, томатная паста

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина, тушенная с рисом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Рис - 1 стакан.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Вода – 1 стакан.
Масло растительное – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Подсоленные кусочки баранины обжарить в масле, сложить в кастрюлю, засыпать обжаренным репчатым луком, тертой морковью, прикрыть хорошо промытым рисом, добавить немного растительного масла и воды, плотно закрыть крышкой, тушить на слабом огне около часа. Тушеная баранина готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.