Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина, тушенная с капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина, тушенная с капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пелло – свинина с рисом и ананасами

Свинина, сливочное масло, репчатый лук, специи, рис, ананас, сахарный песок, ананасовый сок

Кислый каббес

Свиные ребра, кислая капуста, яблоки, репчатый лук, белое вино, специи, ягоды можжевельника

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина, тушенная с капустой

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посыпать специями, обжарить в масле. Сложить в кастрюлю, посыпать обжаренным на той же сковороде репчатым луком, закрыть крышкой, тушить около получаса. Затем к мясу добавить нашинкованную капусту, посолить, тушить на слабом огне еще 20-30 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.