Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кислый каббес" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кислый каббес"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Свиные ножки с кислой капустой и горошком

Горох, свиные ноги, капуста, лук, можжевельник, майоран, соль

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, лук, капуста, перец

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

Картофель со взбитыми яйцами

Картофель, яйца, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кислый каббес

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свиные ребра - 0,5 кг.

Кислая капуста - 700 гр.

Яблоки - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Белое вино - 250 мл.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Мясо залить небольшим количеством воды, добавить специи, отварить до полуготовности. Кислую капусту соединить с нашинкованным зеленым яблоком, репчатым луком, ягодами можжевельника, всыпать в мясо, тушить под крышкой до готовности (бульон должен почти весь выкипеть), добавить белое вино. Из растопленного жира, муки, бульона, тертого хрена, соли и сливок приготовить соус, залить готовый кислый каббес.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.