Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пелло – свинина с рисом и ананасами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пелло – свинина с рисом и ананасами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, лук, капуста, перец

Свиные котлеты

Свинина, лук, хлеб

Свинина с хреном

Свинина, зелень, картофель

К этому блюду

Пористые клецки по-венски

Картофель, молоко, грибы, зелень, специи

Куриная тимбале с ветчиной

Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло

Пюре со шпиком

Картофель, сливочное масло, шпик, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пелло – свинина с рисом и ананасами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Рис – 250 гр.
Ананас – 5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Корица – 1 ч.л.
Кардамон – 1 ч.л.
Ананасовый сок – 4 ст.л.
Сахарный песок – 1 ст.л.

Приготовление

Мясо порезать крупными ломтиками, обжарить в масле вместе с измельченным репчатым луком, солью, перцем, кориандром и гвоздикой. Влить 200 мл. воды, тушить до мягкости. Отварной рис перемешать с кубиками ананаса (2 ст.л.). Мясо выложить в форму для запекания, сверху выложить подготовленный рис; поверхность посыпать корицей и кардамоном, сбрызнуть водой. Оставшиеся ломтики ананаса перемешать с ананасовым соком и сахаром, довести до кипения, выложить на рис. Запекать в духовке около получаса. Свинина с рисом и ананасами готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.