Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриная тимбале с ветчиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриная тимбале с ветчиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриное филе, жаренное с овощами

Куриное филе, мука, репчатый лук, томаты, сладкий перец, специи, зелень

Куриное филе

Куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Куриное филе в майонезе

Куриное филе, майонез, сыр, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриная тимбале с ветчиной

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Куриное филе – 200 гр.
Ветчина – 200 гр.
Соус бешамель – 200 гр.
Сыр тертый – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление

Отварное куриное филе и ветчину пропустить через мясорубку, перемешать с соусом бешамель и специями. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее подготовленный фарш, посыпать тертым сыром, запекать в духовке на умеренном огне 30-35 минут. Готовую тимбале выложить на блюдо.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре. Отдельно подать острый томатный соус.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.