Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриное филе, жаренное с овощами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриное филе, жаренное с овощами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриное филе в майонезе

Куриное филе, майонез, сыр, специи

Куриное филе

Куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Куриная тимбале с ветчиной

Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриное филе, жаренное с овощами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Куриное филе – 500 гр.
Мука – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Куриное филе без кожи порционно порезать, слегка отбить, обвалять в подсоленной муке, обжарить на растительном масле. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить порезанный соломкой сладкий перец и свежие томаты, посолить, тушить минут 15. Залить полученной смесью курицу, посыпать зеленью.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.