Вариации рецепта
Филе куриное, лук. морковь, томаты, сладкий перец, зелень
Филе грудки индейки, репчатый лук, майонез, специи, зелень
Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло
Куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень
Куриное филе, мука, репчатый лук, томаты, сладкий перец, специи, зелень
Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи
Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи
Куриное филе, репчатый лук, сметана, горчица, специи
К этому блюду
Картофель, молоко, сливочное масло, соль
Куриное филе в майонезе
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы
Куриное филе – 1 кг.
Майонез – 250 гр.
Тертый сыр – 150 гр.
Карри, молотый перец, сушеная зелень – по вкусу.
Куриное филе отварить, нарезать на порционные куски. Майонез смешать с молотым перцем, карри, тертым сыром, сушеной зеленью. Кусочки курицы обмакнуть в приготовленную смесь, обжарить на сильном огне в растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать со свежими овощами.
Гарнировать картофельным пюре и зеленым салатом.
Порция на 4 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет