Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриное филе, тушенное с овощами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриное филе, тушенное с овощами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Польо кон аррос – курица с рисом

Курица, лимон, чеснок, растительное масло, специи, репчтаый лук, болгарский перец

Курица, тушенная с рисом

Куриное филе, рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Куриное филе в майонезе

Куриное филе, майонез, сыр, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриное филе, тушенное с овощами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе куриное – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук, морковь измельчить, обжарить в масле. Куриное филе порезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, лавровый лист, и тушить под крышкой около получаса. Затем засыпать курицу мелко порезанными томатами, сладким перцем, потушить еще минут 10, за несколько минут до готовности засыпать блюдо свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.