Попробуйте приготовить блюдо под названием "Польо кон аррос – курица с рисом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Польо кон аррос – курица с рисом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи

Куриные грудки, тушеные в сметане

Филе грудки цыпленка, сметана, специи

Куриные грудки, тушеные с цветной капустой

Филе грудки цыпленка, цветная капуста, сметана, специи

Куриное филе, тушенное с овощами

Филе куриное, лук. морковь, томаты, сладкий перец, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Польо кон аррос – курица с рисом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Томаты – 3 шт.
Рис – 400 гр.
Белое вино – 125 мл.
Вода – 1 л.
Зеленый горошек консервированный – 200 гр.

Приготовление

Курицу промыть, натереть специями, лимонным соком, измельченным чесноком, оставить на час. Порубленный репчатый лук и сладкий перец обжарить в масле, потушить несколько минут вместе с ломтиками томатов и специями. Курицу порционно порезать, потушить вместе с овощами до мягкости, выложить в отдельную посуду. Промытый и обсушенный рис положить в кастрюлю, в которой тушилось мясо, перемешать с соусом, влить воду и белое вино; тушить 20 минут. Затем сверху выложить куски курицы, еще через 10 минут всыпать зеленый горошек; тушить 5-7 минут. Курица с рисом готова.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.