Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриные грудки, тушеные с цветной капустой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриные грудки, тушеные с цветной капустой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриная грудка

Филе грудки цыпленка, майонез, крахмал, специи

Куриные грудки, тушеные в сметане

Филе грудки цыпленка, сметана, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Польо кон аррос – курица с рисом

Курица, лимон, чеснок, растительное масло, специи, репчтаый лук, болгарский перец

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриные грудки, тушеные с цветной капустой

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе грудки цыпленка – 1 кг.
Цветная капуста – 300 гр.
Сметана – 4-5 ст.л.
Соль, перец, сушеная зелень – по вкусу.

Приготовление

Филе грудки цыпленка порезать брусочками, обжарить на растительном масле, добавить специи, сушеную зелень. Цветную капусту разделить на соцветия, перемешать с курицей, тушить около получаса. За несколько минут до готовности залить сметаной. Тушеные куриные грудки готовы.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.