Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриная грудка" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриная грудка"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриные грудки, тушеные с цветной капустой

Филе грудки цыпленка, цветная капуста, сметана, специи

Куриные грудки, тушеные в сметане

Филе грудки цыпленка, сметана, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Курица, тушенная с рисом

Куриное филе, рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Загородный салат

Картофель, сельдерей, огурцы, редис, сладкий перец, зелень, репчатый лук, винный уксус, специи, майонез

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриная грудка

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе грудки цыпленка – 1,5 кг.
Майонез – 250 гр.
Крахмал картофельный – 0,5 стакана.
Соль, перец, сушеная зелень – по вкусу.

Приготовление

Филе грудки цыпленка разрезать на 2-4 части, отбить. Приготовить кляр: майонез смешать с крахмалом, добавить специи, сушеную зелень. Отбитые грудки перемешать с кляром, оставить на несколько часов (можно на ночь). Обжарить подготовленные грудки на среднем огне в растительном масле до образования золотистой корочки.

Куриная грудка готова:-)

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.