Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриное филе, тушенное с шампиньонами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриное филе, тушенное с шампиньонами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица на соли

Курица, соль

Куриное филе, жаренное с овощами

Куриное филе, мука, репчатый лук, томаты, сладкий перец, специи, зелень

Куриное филе

Куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, специи, зелень

Куриное филе в майонезе

Куриное филе, майонез, сыр, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Курица, тушенная с рисом

Куриное филе, рис, репчатый лук, морковь, растительное масло, специи

Польо кон аррос – курица с рисом

Курица, лимон, чеснок, растительное масло, специи, репчтаый лук, болгарский перец

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе куриное – 700 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Сливки - 100 мл.
Сыр – 100 гр.
Соль, перец, сушеная зелень – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе без кожи порезать кусочками, добавит специи, обжарить на сильном огне в растительном масле. Шампиньоны порезать ломтиками, смешать с филе, тушить около 15 минут под крышкой. За несколько минут до готовности залить грибы и курицу сливками, посыпать сушеной зеленью и тертым сыром, довести до кипения. Курица с грибами готова.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем или пюре.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.