Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриное филе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриное филе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Куриная тимбале с ветчиной

Куриное филе, ветчина, соус бешамель, сыр, специи, растительное масло

Грудки индейки с маринованным луком

Филе грудки индейки, репчатый лук, майонез, специи, зелень

Куриное филе, жаренное с овощами

Куриное филе, мука, репчатый лук, томаты, сладкий перец, специи, зелень

Куриное филе в майонезе

Куриное филе, майонез, сыр, специи

Куриное филе, тушенное с шампиньонами

Куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Жаркое из кролика

Кролик, чеснок, морковь, зелень, растительное масло, шпик, лук, белое вино, томаты, шампиньоны

Жаркое из говядины

Говядина, репчатый лук, морковь, мука, сливки, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриное филе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе куриное – 0,5 кг.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана – 250 гр.
Вода – 300 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Куриное филе без кожи порезать ломтиками, уложить в горшочек, сверху выложить картофель, нарезанный соломкой. Добавить обжаренные морковь и репчатый лук, специи. Залить водой и сметаной, закрыть крышкой и запекать в духовке около 40 минут. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Куриное филе готово:-)

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.