Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофель тушеный с грибами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофель тушеный с грибами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофель с мясом

Мясо, репчатый лук, морковь, томаты, специи, зелень

Картофель тушеный с грибами

Грибы, картофель, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Картофель со взбитыми яйцами

Картофель, яйца, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофель тушеный с грибами

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Грибы свежие- 0,5 кг.
Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле. Грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком. В отдельной посуде обжарить картофель, порезанный соломкой; перемешать с грибами и луком, добавить немного воды, специи, лавровый лист, сушеную зелень и тушить на слабом огне минут 15. За несколько минут до готовности добавить в блюдо сметану, довести до кипения, снять с огня, дать настоятся 10-15 минут. Картофель с грибами готов.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.