Попробуйте приготовить блюдо под названием "Картофель с мясом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Картофель с мясом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель с томатами

Картофель, репчатый лук, томаты, зелень, специи

Калалаатикко – картофель с сельдью

Картофель, яйца, свежая сельдь, репчатый лук, растительное масло, мука, молоко

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель тушеный с грибами

Грибы, картофель, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Морс из облепихи

Облепиха, сахарный песок

Морс из черники

Черника, сахарный песок

Морс из черной смородины

Черная смородина, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Картофель с мясом

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Мясо – 600 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Томаты свежие – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу.

Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Мелко порубленные лук и морковь обжарить в масле вместе со свежими томатами, добавить порезанное кусочками мясо (говядину, телятину, баранину), тушить на слабом огне около получаса. Очищенный картофель порезать крупными ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, добавить картофель к мясу и овощам, тушить картофель с мясом еще порядка 30 минут ( баранину чуть больше). Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.