Попробуйте приготовить блюдо под названием "Калалаатикко – картофель с сельдью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Калалаатикко – картофель с сельдью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофель с луком

Картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, бульон, специи, зелень

Картофель со взбитыми яйцами

Картофель, яйца, специи, зелень

Картофель с молоком

Картофель, молоко, сливочное масло, специи, зелень

Картофель с мясом

Мясо, репчатый лук, морковь, томаты, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель с томатами

Картофель, репчатый лук, томаты, зелень, специи

Картофель под сыром с грибами

Картофель, грибы, репчатый лук, сметана, сыр, специи, зелень

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Калалаатикко – картофель с сельдью

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Картофель – 8-10 шт.
Яйца – 2 шт.
Свежая сельдь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл.

Приготовление

Очищенный картофель нарезать крупной соломкой. Кастрюлю смазать маслом, выложить картофель, сверху положить слой порезанной сельди, сельдь засыпать измельченным репчатым луком, посыпать мукой, полить растительным маслом, тушить под крышкой на слабом огне. Яйца взбить с молоком, залить готовое блюдо; поставить в духовку на 15 минут. Картофель с сельдью готов.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.